Наедине со всеми. Григорий Сиятвинда. Выпуск от 16.09.2020

Эфир передачи от 16 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 16.09.2020 фотоГостем сегодняшней программы станет известный актер Григорий Сиятвинда. Наверное, многие даже не знали о том, что парень с необычной внешностью родился в сибирском роддоме. Когда же Григорию исполнилось два месяца, то родители переехали в Замбии. Семейное счастье продлилось недолго, и супруги развелись. Мальчик мог остаться в Африке навсегда, вот только мать забрала его с собой в Россию.

Невзирая на свою экзотическую внешность, Григорий с легкостью поступил в театральное, а после начал работать в театре. Райкин был уверен, что парень произведет настоящий фурор. Так и вышло! Григорий играл только главные роли и справлялся со всем блестяще. Тогда у него уже были поклонницы, вот только женщин он сторонился. По словам актер, свою единственную и неповторимую он нашел в 37 лет.

В студии программы Григорий признался, что очень боялся делать предложение и несколько раз откладывал этот момент. Но когда же он все-таки решился на это, то не пожалел. Мало кто знает, но ради роли Григорий даже посещал солярий. Конечно же, из-за своей необычной внешности он ловит на себе много взглядов, вот только актер уверен, что он настоящий сибиряк. Всю свою молодость он прожил в Тюмени. Что же касается Замбии, то там Григории прожил три года.

Актер рассказал, что когда родители переехали в Африку, то они жили в общежитии. Гриша играл с местными детьми, которые часто давали ему экзотические фрукты. С улыбкой на лице Григорий рассказал о своей первой учительнице. Он отметил, что она видела в нем лидера и всегда ставила в пример. В связи с тем, что мальчик сильно выделялся, то его мама знала, где находится сын в любое время, ведь в городе Гришу знали все.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *