Наедине со всеми. Сергей Чонишвили. Выпуск от 16.09.2021

Эфир передачи от 16 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 16.09.2021 фотоЗамечательный актер Сергей Чонишвили сегодня станет гостем нашей программы. До 16 лет он прожил в Омске и даже планировал там поступать в университет, однако жизнь распорядилась иначе. Все дело в том, что Сергей влюбился в девушку из Москвы и решил отправиться к ней в гости. Парень был настолько харизматичным, что новая возлюбленная предложила ему поступить в Щукинское училище. Стоит сказать, что с первого раза туда мало кому удавалось поступить, однако Сергей сдал все экзамены на отлично.

После окончания учебы актеру предложили работу в Ленкоме и многие одногруппники ему невероятно сильно завидовали. Известно, что там Чиношвили проработал около пяти лет, а после по непонятным причинам ушел. На протяжении десяти лет ничего не было известно о жизни актера и даже начали ходить разные слухи. Кто-то говорил о том, что он уехал жить за границу, а вот кто-то был уверен, что он связал себя узами брака с молодой красавицей и с головой погрузился в семейную жизнь. Вот только все было иначе.

Как позже рассказал Сергей, то у него были проблемы с работой. Все дело в том, что предложения не поступали, поэтому он переехал жить в общежитие и еле сводил концы с концами. Порой даже наступали такие моменты, когда он даже не мог купить себе булку хлеба. Но в какой-то момент все резко изменилось. Сначала Чонишвили предложили сняться в сериале, а после предложения поступали один за другим.

«Конечно же, мне хотелось сдаться, поскольку на почве всего этого у меня началась депрессия. Но я верил, что когда-то это обязательно закончится. Так и случилось», — признался актер. Можно с уверенностью сказать о том, что на сегодняшний день Сергей является востребованным в своей профессии, а также озвучивает американские фильмы. Но почему в подростковом возрасте Сергей хотел покончить жизнь самоубийством? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *