Наедине со всеми. Азиза. Выпуск от 16.10.2020

Эфир передачи от 16 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 16.10.2020 фотоСегодняшней гостьей программы станет прекрасная певица Азиза. Когда же она впервые появилась на сцене, то шокировала всех своими необычными нарядами. В 80-ые годы так никто не одевался, но восточная красавица решила пойти против правил. Она была очень смелой и откровенной. Ее любили и ненавидели. Но, невзирая на все это, на каждый ее концерт приходило много народу.

Карьера Азиза шла в гору, как вдруг, случилось несчастье. За кулисами застрелили Игоря Талькова. Многие обвиняли певицу в смерти возлюбленного, и началась травля. Азиза вынуждена была уйти со сцены и даже переехала в другой город. Все это время она разбиралась в себе и пыталась понять, свое предназначение в этой жизни. Как неожиданно руку помощи ей протянул сын Игоря. Вместе с Тальковым она спела дуэтом, а после дала откровенное интервью.

Певица призналась, что к смерти продюсера она не имела никакого отношения. И тогда ее вновь приняли на сцену. Азиза начала принимать участие в различных телепроектах и конкурсах. Детей у певицы нет, однако она является крестной мамой четверых малышей. В студии программы Азиза рассказала, что приняла православную веру. Случилось это пять лет назад. Во время крещения ей дали имя Анфиса.

Когда же отца не стало, то Азиза пообещала ему, что позаботится о матери и сестрах. И это обещание ей удалось сдержать. Певица много работала и порой даже отказывала себе в чем-то, лишь бы ее родные были счастливы. Несколько месяцев назад Азиза выиграла в шоу «Точь-в-точь». Стоя на сцене, она призналась, что эта победа посвящается ее отцу. Тогда не только зрители, но и все члены жюри заплакали, ведь речь Азизы была очень проникновенной …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *