Наедине со всеми. Анита Цой. Выпуск от 16.11.2021

Эфир передачи от 16 ноября 2021 года

Сегодня гостем программы станет Анита Цой. Женщина для которой не существует преград, она не боится подняться под купол цирка, станцевать на льду или погонять на машине. Её талант покорил не только Россию, но и Францию, Америку и Корею. А графики настолько плотные, что не остаётся свободной минуты. В студии она расскажет чем обязана директору школы, как сон повлиял на неё, что произошло с её сыном в 10 лет и почему она не боится идти на риски.

После рождения Аниты, отец ушёл из семьи. Она не видела его всю жизнь, но однажды ей приснился сон, о том что она с ним встретилась. Тогда Анита решила отыскать его, на тот момент она уже была замужем и попросила помощи с поисками у мужа. Но встреча разочаровала Аниту, тогда отец сказал ей, что если бы знал кто будет её мужем, то не бросил бы её. Несмотря на это, она была готова быть рядом с ним, если бы тот в этом нуждался.

Замуж Анита вышла под влиянием матери, но сейчас она ей признательна. Она планировала встретиться с Сергеем всего раз, а потом отказаться от встреч. Но мужчина был обходительным. С Сергеем Цоем она впервые посетила ресторан, а когда он узнал что девушка любит лошадей организовал конную прогулку, хотя сам впервые оказался в седле. Тогда мать Аниты осознала, что он тот человек, который сможет держать Аниту в ежовых рукавицах.

Муж и семья не хотели чтобы Анита занималась творчеством, от такой карьеры они ожидали только бесконечные гастроли и толпы поклонников. Но Сергей не стал ей запрещать, только условился что её отсутствие не должно быть ощутимым. Но для сцены ей пришлось изменить имидж, что пришлось мужу по вкусу. Несмотря на женственный образ, Аниту всегда тянуло к экстремальному спорту. Ведь в её представление страх пробуждает задор.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *