Наедине со всеми. Александр Галицкий. Выпуск от 16.12.2020

Эфир передачи от 16 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 16.12.2020 фотоНаверное, каждый согласится с тем, что родители – это самое важное и главное, что есть в нашей жизни. С детства мы находимся под надежной защитой и уверены в том, что мама нас всегда защитит. Но есть такие семьи, в которых ребенок предоставлен сам себе. Он рано взрослеет, а после это накладывает свой негативный отпечаток на его жизни. К сожалению, есть семьи, в которых родители нуждаются в постоянном уходе.

Тогда ребенок берет на себя всю ответственность. В такие моменты бывает очень сложно найти общий язык с отцом или матерью. Все дело в том, что они стараются нас чему-то научить и на почве этого случаются ссоры и скандалы. В такой ситуации однажды оказался известный писатель Александр Галицкий. Он неоднократно хотел помочь свои родителям, вот только те воспринимали все это, как «подачку».

В какой-то момент Саша не выдержал и уехал в Израиль. Там он нашел себя и понял, что это место его заряжает энергией и настраивает на творческую волну. За все это время писатель ни разу не позвонил своим родителям, а когда узнал, что они умерли, то в корень пересмотрел свою жизнь. В студии программы Галицкий признался, что очень сожалеет. Он лишь позже осознал, что для него значит семья.

«Вот я жил себе спокойно и был уверен в том, что мама ходит со мной по одной земле. Что я всегда смогу вернуться к ней, если что-то не так. Да, пусть мы сильно поругались, но я знал, что она меня примет. А сейчас ее нет. И мне кажется, что во всем мире стало очень пусто. Больше нет места, куда бы мне хотелось вернуться», — отметил писатель. Буквально недавно Александр создал курс социально-психологической реабилитации. В нем он рассказал о том, как нужно помогать пожилым родителям.

По словам писателя, ему очень нравится учить людей тому, как найти общий язык с мамой, либо же со злым отцом, который ни разу в детстве вам не признался в любви. Благодаря его книгам многие смогли добиться взаимопонимания в семье.

Сегодня в студии программы Александр расскажет о том, как решился на переезд из столицы. Почему он так и не смог помириться со своими родителями? И о чем жалеет писатель? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *