Наедине со всеми. Татьяна Байбазарова. Выпуск от 17.01.2022

Эфир передачи от 17 января 2022 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.01.2022 фотоСегодняшней героиней программы станет Татьяна Байбазарова. Со стороны кажется, что эта женщина успешна во всем. У нее замечательный муж, двое прекрасных детей, а также есть своя фармацевтическая компания. Порой, даже сложно себе представить, как Татьяна успевает со всем справляться, однако сама героиня признается, что уже привыкла к такому объему работы. Все дело в том, что в детстве она посещала несколько кружков одновременно. С улыбкой на лице Татьяна призналась, что у нее были очень богатые родители. Однако ребенка они своего не баловали и говорили о том, что пока Таня не сделает все уроки, то она не получит сладости и подарки.

На данный момент героиня уверена, что они поступали правильно, поскольку благодаря этому она выросла ответственной и внимательной. После окончания института Татьяна даже переехала жить в Америку. Она в совершенство владеет английским языком, вот только на родину девушка все-таки вернулась. Оказывается, что она влюбилась в своего бывшего одноклассника, ради которого в дальнейшем бросила все. Что же касается бизнеса, то Таня всегда мечтала чем-то заниматься. Она пристально следила за тем, как папа решает важные вопросы и мечтала, что тоже когда-то будет сидеть в роскошном кресле и давать различные советы.

И вот неожиданно Таня поняла, что хочет открыть свою фармацевтическую компанию. Героиня призналась, что накануне она общалась с отцом и он рассказа ей обо всех рисках. Вот только девушка настолько сильно горела этим делом, что даже не обратила никакого внимания. Конечно же, первое время было невероятно сложно, но потом Таня включилась в работу и смогла открыть еще несколько аптек. На данный момент с бизнесом все хорошо, поэтому женщина планирует еще чем-то заняться.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *