Наедине со всеми. Александр Лазарев. Выпуск от 17.02.2021

Эфир передачи от 17 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.02.2021 фотоЗамечательный актер Александр Лазарев – младший сегодня станет героем нашей программы. Рос Саша в очень интеллигентной семье. С виду они были очень дружны и трепетно относились друг к другу. Однако мало кто знал, что дома кипят настоящие страсти. Невзирая на все это, супругам удалось сохранить семью, а вот Саша взял с родителей хороший пример. Никто не сомневался в том, что ребенок захочет пойти по стопам родителей. Уже в 13 лет он впервые появился на сцене и покорил всех своей харизмой.

Примечательно то, что долгие годы Александр выступал исключительно под псевдонимом. Он боялся того, что его будут сравнивать с родителями, а также подумают, что он использует их имя в своих целях. Когда же актер уже стал работать в театре Ленкома, то позволил называть его по настоящей фамилии. Хочется отметить, что в 35 лет Александр стал заслуженным артистом России. Что же касается его характера, то он очень импульсивный.

В студии программы герой признался, что ему не нравится сидеть на одном месте. Он постоянно стремится изучить что-то новое, а также без ума от быстрой езды. По словам Александра, когда же ему становится грустно или появляется ряд вопросов, на которые необходимо найти ответы, то актер отправляется на рыбалку. «Наверное, среди всех рыбаков, я самый несчастный. Меня не волнует, сколько рыбы я привезу домой, ведь самое главное, чтобы я разобрался в себе», — признался Александр.

С улыбкой на лице актер рассказал, что дети тоже решили пойти по его стопам. Когда же он видит свою дочь на сцене, то у Александра начинают потеть ладошки, а также появляется улыбка на лице. А вот сына мужчина старается воспитывать строго и говорит о том, что в жизни должна присутствовать лишь одна женщина.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *