Наедине со всеми. Слава Полунин. Выпуск от 17.03.2021

Эфир передачи от 17 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск 17.03.2021 фотоИзвестный клоун Асисяй уже покорил много детских сердец. Он всегда вызывает улыбку на лице, а также совсем не страшный. Слава Полунин признался, что в жизни к нему очень часто подходят родители детей и просят сделать несколько фотографий на память. Артист никогда не отказывает и, как правило, демонстрирует какой-то номер, чтобы от встречи с ним у людей осталось хорошее впечатление. Бытует мнение, якобы все клоуны очень грустные в жизни. Вот только к Славе это не относится.

По словам героя, он всегда пребывает в прекрасном настроении и старается, как можно больше времени уделять своей семье. Если же у Славы в России нет никаких дел, то он отправляется в свой любимый домик в Париже. Полунин отметил, что черпает вдохновение из красивых пейзажей и теплой погоды. В связи с тем, что артист всегда много работал, то сейчас ему крайне сложно даже час находиться дома. «Я не могу отдыхать. Мне становится скучно и сильно портится настроение. Я привык быть в движении, поэтому каждый раз нахожу для себя что-то новое», — признался Полунин.

В студии программы герой рассказал, что свою внучку он называет учителем. Связано это с тем, что она постоянно помогает ему подбирать яркие образы, а также придумывает различные сценки. На сегодняшний день Слава Полунин не только выступает на сцене, но и является успешным режиссером. В планах у героя снять еще несколько комедий, которые придутся по душе не только маленьким его фанатам, но и их родителям. Ну что же, сегодня Слава расскажет о том, как начиналась его актёрская деятельность, а так же почему он принял решение связать свою жизнь с цирком. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *