Наедине со всеми. Александр Горшков. Выпуск от 17.05.2020

Эфир передачи от 17 мая 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.05.2020 фотоСложно найти человека, который бы не знал советского фигуриста Александра Горшкова. В СССР он был настоящей легендой, а вот некоторые его достижения так и не удалось повторить ученикам. Можно с уверенностью сказать о том, что в фигурном катании Горшков был самым лучшим. Невзирая на всю популярность, он был застенчивым и скромным человеком. Исполнив дуэт с Людмилой Пахомовой, он в одночасье стал известным не только в Советском Союзе, но и во всем мире. Долгие годы они были лучшими, а все члены жюри ставили им наивысший бал. Неоднократно Александр и Людмила становились золотыми призерами.

Фигуристы с большим отрывом одержали победу и на Олимпиаде. На пике своей славы Александр принял решение о том, что пора уходить. Сам же фигурист признается, что ему очень сложно дался этот выбор. Некоторые не знают о том, что Людмила была не только его партнером, но и любимой женой. В 40 лет она ушла из жизни из-за тяжелого заболевания. Все это время Александр находился рядом с любимой супругой.

Несколько лет Горшков находился в депрессии, а после вновь влюбился. Фигурист признается, что он находится в строю и много времени уделяет своей любимой работе. После смерти жены он создал фонд имени Людмилы Пахомовой. На сегодняшний день Александр является президентом федерации фигурного катания. Он согласился прийти в студию программы и дать откровенное интервью. Горшков готов поделиться тем, как ему удалось сохранить такую прекрасную форму, а также что изменилось в его жизни. Общается ли Александр со своими учениками? Часто ли ездит на различные соревнования? И счастлив ли он? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *