Наедине со всеми. Виктор Раков. Выпуск от 17.05.2021

Эфир передачи от 17 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.05.2021 фотоИзвестный актер Виктор Раков сегодня станет героем программы. Как правило, в фильмах ему всегда достаются роли злодеев и бизнесменов. Однако в реальной жизни Раков совершенно другой. По словам актера, он даже крайне редко злится и повышает голос. Когда же у Виктора появляется свободное время, то он с радостью проводит его со своей семьей. Помимо этого мужчина увлекается еще гончарным мастерством. Неоднократно бывало такое, что на занятия он приходил вместе со своим сыном.

Можно с уверенностью сказать о том, что Виктор всегда пользовался большой популярностью у представительниц прекрасного пола. Все были уверены, что и в личной жизни у актера все так же прекрасно. Но это далеко не так. Когда же Раков находился на пике своей популярности, то жена ему изменила с лучшим другом семьи. После этого она подала на развод и уехала жить к другому мужчине. По словам Виктора, для него это была большая трагедия. Он с трудом пережил предательство жены, и долгое время не доверял женщинам.

Однако случайная встреча с Людмилой кардинально изменила его жизнь. С улыбкой на лице актер признался, что долгое время сопротивлялся и не хотел поддаваться чарам любви. Но когда же он осознал, что жить без Людмилы не может, то предложил повенчаться. На сегодняшний день супруги очень счастливы в браке и воспитывают сына. В студии программы герой признался, что в театральное училище его сначала не хотели брать.

Из-за этого он вынужден был работать грузчиком и монтажником на радиозаводе. Когда же Раков пришел поступать на следующий год, то один из членов жюри все-таки разглядел талант в молодом парне. Тогда никто и подумать не мог, что спустя несколько лет он будет ведущим артистом легендарного Ленкома.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *