Наедине со всеми. Александр Жулин. Выпуск от 17.06.2021

Эфир передачи от 17 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.06.2021 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что Александр Жулин является секс-символом фигурного катания. Из-за своей первой супруги ему так и не удалось выиграть на Олимпиаде, поскольку вместо тренировок Саша бегал на свидания. В откровенном интервью фигурист как-то признался, что не сожалеет об этом, поскольку на тот момент был очень счастлив. Однако на Олимпиаде ему все-таки удалось одержать победу, но через свою ученицу. Сам же Александр никогда не рассказывает о своей личной жизни и уверен, что это никому не интересно.

Вот только фанатки фигуриста знают о нем абсолютно все. Да и от прессы ничего не скроешь. Со своей первой супругой Жулин прожил в браке пять лет. После он сам предложил расстаться, поскольку влюбился в другую. Но и второй брак продлился недолго. По словам Александра, сейчас он скептически относится к ЗАГСам и настаивает на том, чтобы люди жили гражданским браком.

С улыбкой на лице герой рассказал, что был желанным ребенком. Мама его постоянно носила на руках и приносила на тренировки еду. А вот с отцом он каждые выходные ходил в театр. Родители хотели, чтобы Саша поступил на юриста, вот только он выбрал спорт. В 1993 году Жулин решил переехать в Америку и открыть там свой бизнес. Вот только дело прогорело, да и друзья, с которыми он вкладывался, попросту кинули его. По словам Александра, в какой-то момент он остался без средств к существованию и не знал, что делать.

Благодаря Илье Авербухову Жулин вернулся в Россию и начал принимать участие в ледовом шоу. «Первое время было безумно сложно, поскольку я чуть-чуть отвык ото льда, да еще это были парные танцы. В целом тогда мне приходилось не спать сутками, чтобы все выучить», — признался Александр. Сегодня в студии программы герой расскажет о том, с какими трудностями ему порой приходилось сталкиваться. Счастлив ли сейчас фигурист? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *