Наедине со всеми. Елена Драпеко. Выпуск от 17.08.2020

Эфир передачи от 17 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.08.2020 фотоПрекрасная Елена Драпенко уже давно не снимается в кино, ведь ее заинтересовала другая деятельность. Для нашей программы она решила сделать исключение и готова рассказать о том, что же сейчас происходит в ее жизни. Хочется отметить, что Елена всегда играла блондинок с яркими веснушками. Они были прекрасны, но обладали боевым характером и невероятной женственностью. И практически все мужчины был без ума от ее героинь. В жизни Елена является настоящей железной леди.

Из актерской карьеры она решила уйти сразу же в депутаты. Сейчас Елена без труда решает все вопросы наравне с мужчинами. Каждый ее день расписан по минутам, но, невзирая на это, Елена находит время, чтобы встретиться со своими внуками. По словам героини, ее мышление очень похоже на комбинаторное. Все дело в том, что Елена может отключать логику и с легкостью вживается в любые роли. Но в жизни все иначе. Актриса любит читать Канта, смотреть в микроскоп, а также познавать мир.

Ведущая вспомнила нелепое падение Елены во время вручения звания заслуженной артистки России. Сама же Елена с улыбкой на лице рассказала о том, что когда шла на сцену, то совсем не смотрела под ноги. Неожиданно она обо что-то зацепилась и упала. На сцену актрисы выползла на четвереньках. Тогда все были в шоке от происходящего, вот только Елена не растерялась. Она заползла за кулисы, а после красиво вышла за своей наградой.

Что же касается Государственной Думы, то актрису сначала не хотели воспринимать всерьез. Она была очень милой и всегда носила кудряшки. Тогда стало ясно, что ничего с этой женщины не получится. Но однажды во время дискуссии Елене удалось отстоять свою честь и даже сильные мужчины не смогли ей сказать что-то поперек. По словам героини, она всегда старалась подрожать своему отцу. Он был надежным и защищал свою семью. Елена была уверена, что все мужчины такие, но как же она ошибалась …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *