Наедине со всеми. Елена Маньенан. Выпуск от 17.09.2020

Эфир передачи от 17 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.09.2020 фотоСегодняшний выпуск программы посвящен прекрасной женщине Елене Маньенан. У русской красавицы французская фамилия и многие обращают на это внимание. Однако сама Елена не скрывает, что вышла замуж за француза. Тогда все девушки России ей очень завидовали, а она за мужем переехала во Францию. Вот только мало кто знает, сколько несчастий выпало на судьбу этой улыбчивой женщины. В студии программы Елена призналась, что она всегда старалась быть счастливой, невзирая на все невзгоды.

Около десяти лет Елена прожила за границей. У супруга был свой бизнес, а она занималась детьми и хозяйством. Но неожиданно на работе начались проблемы, и мужчина лишился всего. Елена вынуждена была ночью печь русские пирожки, а днем продавать их на базаре. Это приносило небольшой доход, но существенно спасло ситуацию. В таком режиме женщина жила два года. Она призналась, что это было самое тяжелое для нее время.

Потом Елена решила переехать с семьей в Россию. У мужа были проблемы с документами, поэтому приехал он через год. В связи с тем, что домик находился в провинции, а денег совсем не было, то женщина решила создать гостевой дом. Она своими силами сделала там ремонт, а также занялась огородом. Туда начали приезжать туристы со всех стран, которых Елена радушно встречала и угощала русскими блюдами.

Сейчас все сливки общества приезжают в гости к Елене, чтобы познакомиться с ней. Женщина показывает природу, а также не прочь провести время за душевной беседой. Супруги воспитывают троих своих детей и 13 приемных. Героиня призналась, что все детки выросли в этом доме. В связи с тем, что у семьи большое хозяйство, то ребята знают, чем им заниматься и не гуляют без дела …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *