Наедине со всеми. Виктор Раков. Выпуск от 17.09.2021

Эфир передачи от 17 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.09.2021 фотоКак правило, Виктору Ракову достаются образы бандитов и мерзавцев. И многие уверены, что таким же актер является и в жизни. Но это далеко не так. Как-то раз в откровенном интервью Виктор признался, что в свободное время любит отдыхать вместе со своей семьей. Они играют в настольные игры, а также отправляются на дачу, чтобы пожарить шашлыки. А вот что касается светских мероприятий, то на них Раков редкий гость.

Нужно сказать, что с самого детства Виктор подавал большие надежды. Мальчик был артистичным и часто парадировал голоса друзей. Как-то раз во время урока учительница отметила, что Ракову нужно поступать в театральное. Тогда он не обратил внимания на эти слова, но после 11-го класса все-таки решил испытать удачу. Однако его ждало разочарование, поскольку с первого раза поступить не удалось. Для того чтобы не терять время и не расстраивать родителей, парень устроился работать на завод.

Как рассказывает сам герой, то ему совсем не нравилась должность монтажника, поэтому периодически он приходил в театр и следил за тем, как играют актеры. После этого он репетировал дома и понимал, что нужно развивать свой талант. Лишь с третьего раза Виктора зачислили на курс, а после и вовсе предложили работу в Ленкоме.

Раков не скрывает, что был безумно счастлив, да и все в жизни начало налаживаться. Рядом с ним была любимая супруга, с которой они планировали завести детей. Но все изменилось, когда женщина начала сильно ревновать Виктора. На тот момент он уже снимался в сериалах и имел много поклонниц. Долгое время Раков не мог понять, почему жена так сильно изменилась, пока не узнал обо всех ее изменах …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *