Наедине со всеми. Борис Невзоров. Выпуск от 17.11.2020

Эфир передачи от 17 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.11.2020 фотоПрекрасный актер Борис Невзоров покорил уже множество женских сердец. Чего только стоит его роль Рябова в фильме «Россия молодая». Хочется отметить, что актер всегда играл положительных героев, борцов за справедливость и нежных романтиков. А разве не это нравится дамам? По словам Бориса, у него всегда было много поклонниц. Однако он старался «не распыляться» на них, поскольку его сердце принадлежало одной единственный.

За 40 лет работы за плечами у Невзорова больше 100 ролей в кино. И если же раньше он отдавал предпочтение исключительно военным кинокартинам, то сейчас снимается в любовных сериалах. Актер отметил, что он чуть изменил свое направление и очень рад этому. По словам Бориса, ему нравится то, чем он занимается. «Если честно, то я совсем не могу сидеть без дела. Когда у меня нет работы, то появляется депрессия, избавиться от которой очень сложно. Именно по этому я стараюсь пробовать себя в чем-то новом. А вдруг понравится», — отметил Невзоров.

Когда Юлия Меньшова готовилась к выпуску, то она несколько дней потратила на то, чтобы найти интересную информацию об актере. И как же сильно ведущая удивилась, когда осознала, что кроме положительных отзывов на Бориса ничего нет. Он никогда не был замешан в скандалах, да и желтая пресса обходила его стороной. Сам же гость программы признается, что у него есть четкие жизненные принципы, которые нельзя нарушать. Борис старается со всеми быть добрым и приветливым, но когда понимает, что это выходит с трудом, то попросту прекращает сотрудничество.

Сегодня в студии программы известный актер расскажет о своих планах на будущее, а также о том, чем он занимается в свободное время. Кто смог покорить сердце Бориса Невзорова? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *