Наедине со всеми. Ольга Кормухина. Выпуск от 17.11.2021

Эфир передачи от 17 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.11.2021 фотоВ конце 90-ых песни Ольги Кормухиной пела вся страна. Вот только на пике своей популярности певица куда-то пропала, а после начали ходить слухи о том, что она сильно заболела. Но мало кто знал, что в этот момент Ольга вышла замуж и уехала жить в другой город. Как рассказывает сама певица, то ей очень хотелось сохранить все это в секрете, ведь она настолько сильно устала от назойливых журналистов и желтой прессы. И вот сегодня героиня готова приоткрыть завесу тайны и рассказать нам о том, как жилось ей все эти годы.

С улыбкой на лице Ольга отметила, что в детстве она мечтала стать дизайнером. Она даже помогала подругам нестандартно комбинировать наряды, и была уверена в том, что у нее обязательно все получится. Вот только реализовать свою мечту Ольга так и не смогла, поскольку в ее жизни произошли радикальные изменения. Как-то раз она решила принять участие на конкурсе и исполнила свою любимую песню. В жюри сидел Олег Лундстрем, который был в шоке от ее исполнения и после выступления поспешил с ней лично поговорить. Джазмен отмечал, что у Ольги хорошие вокальные данные и предложил сотрудничество.

В это девушка поверила с большим трудом, но на следующий день все-таки согласилась переехать в Москву. Так и начался ее звездный путь. Поначалу Оля пела в ресторанах, а после ее пригласили принять участие в известном музыкальном телепроекте. Одержав на нем победу, Ольга стала солисткой коллектива, с которым гастролировала по разным городам России. По словам певицы, в какой-то момент она осознала, что больше не хочет ни от кого зависеть и приняла решение уйти в свободное плавание. У Ольги началась сольная карьера, которая принесла ей невероятную популярность. Но ради Алексея Белова наша героиня от всего отказалась …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *