Наедине со всеми. Ани Лорак. Выпуск от 17.12.2020

Эфир передачи от 17 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.12.2020 фотоПрекрасная Ани Лорак завоевала сердца многих российских граждан и не только. Ее песни настолько пронзительные, что женщины разных возрастов находят в них строки о себе. Однако мало кто знал, что детство Ани было не таким уж и радужным. Родители сначала много времени проводили на работе, а после и вовсе начали пить. Из-за этого девочка в школу ходила с пакетом, в котором лежали учебники и старые тетрадки. Когда органы опеки заинтересовались этой семьей, то Лорак увезли в интернат.

В откровенном интервью певица призналась в том, что в ее талант никто не верил. Когда она говорила ребятам, что хочет петь и выступать на сцене, то все просто смеялись. Однако Ани нашла в себе силы идти вперед. Она не скрывает, что путь действительно был очень сложным. Рядом не было людей, которые могли ее поддержать. Но как только песни Лорак начали крутить по радио, то у нее появилось много поклонников.

С улыбкой на лице героиня призналась, что за ней ухаживали очень состоятельные мужчины. Вот только на размер их кошелька певица не смотрела. Она всегда полагалась на свое сердце, и оно выбрало Мурата. Ради Ани он переехал в Россию и продал бизнес в Турции. Ему певица подарила прекрасную дочь Софию, которую мало где можно встретить. Лорак признается, что хочет уберечь малышку от косых взглядов.

Сейчас она окутала ее любовью и заботой. По словам героини, она старается дать своему ребенку все то, чего ей так не хватало в детстве. Кстати говоря, по-настоящему певицу зовут Каролина. Когда же она придумывала псевдоним, то просто решила перевернуть имя, и получилось Ани Лорак. Это настолько сильно понравилось девушке, что она так и оставила.

«Когда я только начинала свой путь, то меня ждали разочарования. Были люди, которые радовались моим неудачам, но я понимала, что смогу. Я шла вперед через всю боль. И вот сейчас, когда я добилась успеха, то каждый, кто презрительно смотрел мне в след, сейчас с маской лести хочет наладить общение. Так вот я хочу каждому пожелать, чтобы он никогда не останавливался. Какая разница, кто что скажет? Просто не обращайте на это свое внимание, ведь у вас есть свои цели и мечты», — добавила Ани Лорак. Сегодня в студии программы героиня расскажет о том, как ее встретила Москва. Где долгое время жила Лорак? И что сейчас происходит в ее жизни? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *