Наедине со всеми. Ольга Тумайкина. Выпуск от 17.12.2021

Эфир передачи от 17 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.12.2021 фотоАктриса Ольга Тумайкина крайне редко дает интервью. Она не скрывает, что не очень любит рассказывать о своей личной жизни и проблемах, поскольку все ее успехи и достижения каждый видит на телеэкранах. На сегодняшний день за плечами актрисы около 60 ролей в кино. Помимо этого Ольга работает в театре и признается, что не представляет свою жизнь без сцены. А ведь в детстве девочка даже не думала становиться актрисой. Оказывается, что Оля мечтала быть учительницей географии. Уж очень сильно ей нравилось узнавать о материках и океанах.

Нужно сказать, что с виду Ольга кажется очень спокойной и уверенной в себе женщиной. Вот только мало кто знает, что на самом деле у нее происходит внутри. По словам героини, порой этот вулкан взрывается и Ольга больше не может молчать. Вот только она старается в такие моменты находиться далеко от коллег и близких людей. Все дело в том, что Тумайкина не шибко любит жаловаться на проблемы. Она привыкла со всем справляться самостоятельно и понимает, что так правильнее.

Что же касается ее первого супруга, то он был настоящим тираном. Как-то раз Ольга рассказала, что на протяжении всего брака терпела избиения, недовольства в свой адрес, а после расставания мужчина и вовсе забрал ребенка с собой. Долгое годы Ольга пыталась вернуть дочь, но однажды сдалась. В этот момент в ее жизни появился любящий мужчина, который и вернул актрису к жизни. В браке с ним Ольга родила еще одного ребенка и не скрывает того, что благодарна мужу за многое. Лишь спустя время актрисе удалось добиться того, чтобы бывший супруг отдать ей дочь и теперь они все живут одной большой дружной семьей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *