Наедине со всеми. Ивар Калныньш. Выпуск от 18.01.2021

Эфир передачи от 18 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.01.2021 фотоНесколько месяцев редакторы программы и Юлия Меньшова ждали того, когда же к ним в гости придет Ивар Калныньш. Известный актер был самым популярным в СССР, и каждая женщина мечтала о таком мужчине. И действительно, в него крайне сложно не влюбиться. Чего только стоит роль любовника в кинокартине «Театр». И вот наконец-то Ивар нашел время для того, чтобы дать откровенное интервью и рассказать о своей жизни. В студии собралось очень много его поклонников, которые с нетерпением ждали этой встречи.

С улыбкой на лице Ивар рассказал, что детство у него было очень насыщенным. В связи с тем, что родился он в многодетной семье, то вынужден был много работать. В 14 лет молодой парень устроился на завод слесарем. Позже он ремонтировал технику, работал грузчиком. Но, невзирая на свою усталость, каждый вечер приходил к друзьям в гараж и репетировал с ними. Когда у Ивара появлялись выходные, то он с ребятами выступал в ресторанах.

Однако парень всегда мечтал сняться в кино. После окончания театрального ему предложили несколько ролей в разных кинокартинах, но судьбоносной стала роль в фильме «Зимняя вишня». Там он сыграл благородного и мужественного современного принца, у которого был роскошный белый автомобиль. На данный момент Ивар проживает в Латвии, вот только в Россию он приезжает чуть ли не каждый год.

По словам актера, во время съемок он вынужден жить на два дома. Конечно же, порой это крайне сложно, но вот Ивар постепенно привыкает. Кстати говоря, актер практически не дает интервью, и мало что рассказывает о своей личной жизни. Но для наших телезрителей он решил сделать исключение. «Если честно, то я очень давно хотел прийти к вам в гости. Мне нравится такой формат, да и здесь царит очень дружественная атмосфера. Помню, как уже однажды собирался к вам на съемки, но неожиданно меня вызвали на работу. Ну что же, теперь самое время приоткрыть завесу своих тайн и познакомиться поближе с моими поклонниками», — заявил Ивар Калныньш.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *