Наедине со всеми. Михаил Боярский. Выпуск от 18.02.2021

Эфир передачи от 18 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.02.2021 фотоПрекрасный актер и музыкант Михаил Боярский сегодня готов рассказать о своих секретах. С улыбкой на лице Михаил признался, что в театральный институт поступил только из-за того, что ему было лень учиться. Оказывается, что долгие годы он мечтал стать музыкантом, но когда осознал, что там придется много трудиться, то резко передумал. Примечательно то, что в институт Михаил с первого раза поступил и сдал все экзамены на отлично. Там его уже заочно знали, ведь бабушка Лиза Боярская была заслуженной артисткой России. Кстати говоря, род Боярских на сцене уже больше 120 лет!

На данный момент актер все реже появляется на сцене и дает интервью. Он признался, что посвятил себя семье и воспитанию внучек. Старшая дочь Лиза подарила отцу двух прекрасных внуков. По словам Михаила, мальчик его совсем не боится и даже заставляет притворяться лошадкой. А вот младшая внучка сторонится дедушку, поскольку ее смущает его грозный взгляд.

Герой отметил, что когда у него родилась дочь, то он с головой погрузился в ее воспитание. Кстати говоря, девушка пошла по стопам отца. «Я постарался сделать все для того, чтобы Лиза была умнее меня. И знаете, у меня это получилось. Теперь я понимаю, что пора заниматься внуками», — признался Боярский.

Что же касается сына, то в 18 лет он женился, и в семье появилась дочь. Михаил отметил, что он всегда старался донести до парня то, что в жизни каждого мужчины должна быть одна единственная женщина. Также, по словам актера, он никогда не позволял себе выпивать со своими детьми, и уверен, что все равно должно присутствовать хоть какое-то уважение, даже если они выросли. Нужно сказать, что в браке с Ларисой Михаил уже больше 40 лет. Он признается, что супруга смогла стать для него настоящим тылом. Но о чем Михаил Боярский жалеет до сих пор? Что он смог понять на склоне лет? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *