Наедине со всеми. Павел Кашин. Выпуск от 18.05.2021

Эфир передачи от 18 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.05.2021 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что Павел Кашин является самым романтическим исполнителем. В его успех никто не верил, поскольку песни отличались от хитов, да и композиции были слишком грустные. Однако Павел не останавливался и знал, что когда-то он обретет признание. Спустя год певец смог найти свою публику, которая была без ума от его песен и с радостью приходила на все концерты. Мало кто знает, что свой первый стих Павел написал в шесть лет.

Он настолько вдохновился, что сразу прочитал его родителям. Вот только мальчика никто не поддержал, поэтому он замкнулся в себе. По словам певца, долгие годы он не рассказывал родителям о том, что пишет музыку. В 16 лет семья переехала в Санкт – Петербург. В этот момент начались финансовые трудности, поэтому подросток решил помочь родителям. Каждый день он играл в переходах и приносил хорошие деньги домой.

Когда же о Кашине все узнали, то неожиданно он уехал в Америку и перестал давать концерты. О его жизни ничего не было известно, однако в СМИ писали, что певец женился и решил посвятить себя семья. Спустя годы появилась информация, что Павел развелся. Известно, что он трижды был в браке. Сейчас Кашин счастливый отец трех прекрасных детей, с которыми общается, по сей день. Однако женился ли певец еще раз — пока что неизвестно.

Долгое время Павел отказывался приходить в студию программы, ссылаясь на большое количество работы. Но когда же ему лично позвонила Юлия Меньшова, то все–таки согласился. Совсем скоро легендарный певец расскажет о том, почему он решил переехать в Штаты. Как складывалась его жизнь на чужбине? И счастлив ли сейчас Кашин? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *