Наедине со всеми. Александр Васильев. Выпуск от 18.06.2021

Эфир передачи от 18 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.06.2021 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что историком моды России является Александр Васильев. Вот уже больше десяти лет он ведет программу «Модный приговор» и помогает женщинам оставаться красивыми. Советы Александра внимательно слушают дамы, следящие за модой, поскольку доверяют телеведущему и дизайнеру. В откровенном интервью Васильев признался, что с Надеждой Бабкиной у него очень теплые и дружеские отношения. Оказывается, что он помогает ей с выбором нарядов для концертов.

Что же касается Эвелины Хромченко, то некоторым кажется, что у них очень натянутые взаимоотношения. Причем в этом винят телеведущую, так как она может быть очень резка. Но сам же Александр отмечает, что она является настоящим профессионалом своего дела, который прекрасно разбирается в моде. Когда же Васильев появился на программе, то многие его невзлюбили. Все дело в том, что раньше ее вел Вячеслав Зайцев. Некоторые были уверены, что Александр его «подсидел». Но это не так …

По словам телеведущего, в последнее время Вячеслав чувствовал себя неважно. После перенесенного стресса он оказался в больнице, поэтому врачи запретили ему много работать. В связи с тем, что съемочный процесс мог длиться больше 15 часов, то Вячеслав чисто физически не мог присутствовать на съемочной площадке. Тогда он лично связался с Александром и предложил ему свое место.

Раньше телеведущий работал в редакции модного журнала. Он комментировал наряды звезд и давал разные советы. Из-за того, что Александр был очень резким, то неоднократно статьи переписывались. С улыбкой на лице телеведущий признался, что с ним живет его любимый мопс. За все это время Васильев так и не женился. Он уверен, что во всем виновата его первая любовь. Но что именно с ней связано? И как начинался путь известного историка моды? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *