Наедине со всеми. Павел Дмитриченко. Выпуск от 18.08.2020

Эфир передачи от 18 августа 2020 года

 Наедине со всеми. Выпуск от 18.08.2020 фотоГостем сегодняшней программы станет Павел Дмитриченко. Артист родился в семье танцовщиков, поэтому с самого детства знал, кем будет в будущем. Поразительно то, что Павел никогда не был примерным учеником и из балетной академии его даже хотели исключить. Вот только никто из педагогов не брал на себя эту ответственность, поскольку парень был очень талантлив. После окончания училища Павел решил работать в Большом театре. Поначалу он сомневался, когда ему предложили сыграть партию в известном Спартаке, а после все-таки согласился. Стоит отметить, что он покорил всех зрителей своей артистичностью и четкостью.

По словам Дмитриченко, в жизни ему всегда приходилось бороться. Появлялись различные обстоятельства, с которыми он был не согласен. Но самым важным и главным оказывался бой с самим собой. Сложно поверить в то, что танцор около 12 раз учился заново ходить. Он получал серьезные травмы и врачи твердили о том, что о балете ему стоит позабыть. Но превозмогая боль, он выходил на сцену и с легкостью исполнял свои партии.

Однако есть черная страница в биографии Павла. Многие о нем узнали из криминальной хроники. Танцора обвинили в том, что он организовал покушение на руководителя труппы балета Сергея Филина. Молодого человека забрали в колонию строго режима, причем прямо с репетиции. В тюрьме он провел три года, но многие не могли поверить в то, что Павел способен на такое. Дмитриченко также был не согласен с обвинениями и сделал все для того, чтобы доказать свою невиновность.

Сегодня в студии программы танцор расскажет о том, что ему пришлось пережить в местах не столь отдалённых. Вернется ли он вновь в Большой театр? И что сейчас происходит в его жизни? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *