Наедине со всеми. Ксения Кутепова. Выпуск от 18.08.2021

Эфир передачи от 18 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.08.2021 фотоКогда же многие видят перед собой актрису Ксению Кутепову, то начинают путать ее с сестрой-близняшкой. Следует отметить, что они похожи, причем родители порой даже сами путаются. Однако уже не раз Ксения делала акцент на том, что они с сестрой очень разные. Это касается не только взглядов на жизнь, но и характеров. Если же сестра легкомысленная и веселая, то Ксения более мягкая и серьезная. Она никогда не бросает «слова на ветер» и четко движется к поставленной цели.

После окончания учебы девушка устроилась работать в Мастерскую Петра Фоменко. Большинство родственников и знакомых сильно удивились, поскольку об этом театре всегда ходили разные слухи. Да и ни для кого не секрет, что с Фоменко было очень сложно работать. Но Ксении удалось найти к нему подход и проработать в этом театре больше 20 лет. На сегодняшний день актрису часто приглашают сниматься в исторических фильмах. Наверное, в этом особую роль сыграла ее фарфоровая кожа и статная осанка. «В детстве я всегда представляла себя в роли графини. И вот неожиданно мне предложили ее сыграть. Если честно, то я ни на минуту не сомневалась, поскольку знала, что у меня обязательно все получится», — призналась Ксения.

Что же касается ее личной жизни, то после развода с первым супругом она четко для себя решила, что замуж никогда не выйдет. Однако все это время с ней рядом был лучший друг, который ее поддерживал и давал различные советы. По словам героини, спустя шесть лет общения она поняла, что это тот самый мужчина, с которым ей бы хотелось связать свою жизнь. Поразительно то, что чувства оказались взаимными. Сейчас пара счастлива в браке и воспитывает двух замечательных дочерей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *