Наедине со всеми. Ольга Погодина. Выпуск от 18.09.2020

Эфир передачи от 18 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.09.2020 фотоСегодняшней героиней программы станет прекрасная актриса Ольга Погодина. Ее мама была актрисой, но когда Оля появилась на свет, то о работе женщина позабыла. Она всю себя посвятила воспитанию дочери, а та в качестве благодарности взяла ее фамилию. Ольга пообещала матери, что обязательно станет популярной и прославит ее имя. Путь к успеху был тяжелым и тернистым. В школе Оля была изгоем, а вот в университете над ней все смеялись и были уверены, что девушка ничего не добьется.

Но в 2007 году вместе со своим будущем мужем Алексеем Пимановым она открыла свою компанию. Спустя несколько лет возлюбленные поженились. Для Ольги это был второй брак, а вот для Алексея третий. В студии программы актриса рассказала о том, что в молодости она похоронила свою подругу. Для нее это было настоящее горе, с которым она справилась с большим трудом. Потом у актрисы началось тяжелое заболевание и врачи твердили о том, что надо ампутировать ногу. Но, к счастью, этой операции удалось избежать.

На телеэкране Ольга всегда в прекрасном настроении. Улыбка с ее лица практически не сходит. Да и сама актриса признается в том, что никогда не плачет. Как бы больно ей не было, она старается сдерживать эмоции в себе. Однажды чтобы проверить свою силу воли, Ольга положила тигру в пасть свою голову. Актриса призналась, что она очень боялась и не знала, чем закончится данный эксперимент. «У меня тогда вся жизнь промелькнула перед глазами. Мне казалось, что сейчас тигр закроет свою пасть и все. Но эти эмоции остались со мной на всю жизнь и я рада тому, что однажды решилась на это», — заявила актриса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *