Наедине со всеми. Павел Кашин. Выпуск от 18.10.2021

Эфир передачи от 18 октября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.10.2021 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что Павел Кашин является самым романтичным исполнителем России. Все дело в том, что для него в андеграунде даже выделили отдельное местечко. Невзирая на то, что музыка Кашина действительно отличается от тех композиций, которые занимают первые места в Хит-параде, он все равно смог найти своих слушателей. На его концерты приходит много фанатов, для которых он и создает свои песни. Как-то раз в откровенном интервью Павел признался в том, что знает про одиночество все и понимает, что, таких как он, много.

Свою первую песню мальчик написал в четыре годика. Тогда он решил похвастаться этим перед родителями, вот только ребенка никто не поддержал. Павел не скрывает, что на почве этого сильно замкнулся в себе и перестал делиться с родителями своими переживаниями. До десяти лет у мальчика совсем не было друзей, а все по тому, что он смотрел на этот мир совершенно под другим углом. Когда же он рассказывал бабушке о своих переживаниях, то она порой даже пугалась и предлагала показать ребенка психиатру. Вот только у Кашина никаких проблем не было, ведь он с головой погрузился в творчество и очень любил фантазировать.

Когда же парню исполнилось 16 лет, то родители переехали в Санкт – Петербург. Как рассказывает сам певец, то тогда и началась его карьера. Поначалу мальчик пел в переходах, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Однажды его заметил директор ресторана, который пригласил на подработку. По словам героя, его путь был не таким уж и легким, как может показаться на первый взгляд. И вот неожиданно на пике своей популярности Кашин пропал. Лишь через год стало известно о том, что певец переехал жить в Америку …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *