Наедине со всеми. Татьяна Ташкова. Выпуск от 18.11.2020

Эфир передачи от 18 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.11.2020 фотоПопулярной Татьяна Ташкова стала после того, как снялась в рекламном ролике в роли тетушки Аси. Тогда она полюбилась всем советским гражданам, а режиссеры чуть ли «не дрались» за то, чтобы она снималась в их фильмах. Сама же актриса признается, что очень придирчива. Если же ей не нравилась роль, то она могла с легкостью отказаться. По словам Татьяны, самой пронзительной и яркой для нее кинокартиной была «Уроки французского». Актриса рассказала, что она много времени тратила на подготовку, а когда этот фильм начали показывать, то она восхищалась собой.

«Когда я увидела себя совершенно в другом амплуа, то поняла, что могут быть разной. Мне это настолько сильно понравилось, что я даже не могу передать словами», — отметила Ташкова. Однажды с актрисой связался режиссер Евгений Ташков. Поначалу она не хотела приходить на пробы, но потом все-таки решила испытать судьбу. Когда Татьяна увидела режиссера, то без ума влюбилась в него. Невзирая на большую разницу в возрасте, между возлюбленными начались отношения. Актриса не скрывает, что их роман обсуждали все, кому не лень, но она не придавала этому значения.

В браке пара прожила много счастливых лет. В студии программы Татьяна рассказала, что в конце 90-ых начались проблемы с работой. Из театра она вынуждена была уйти, поэтому начала работать в банке. После работы Татьяна делала украшения из кожи, которые пользовались большой популярностью у светских дам. Мало кто знает, но Татьяна была даже руководителем известного телеканала. Актриса не скрывает, что на ее судьбу выпало немало испытаний, которые она пыталась преодолевать с гордо поднятой головой.

Что сейчас происходит в жизни заслуженной артистки России? И какую роль она мечтает сыграть? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *