Наедине со всеми. Ирина Шевчук. Выпуск от 18.11.2021

Эфир передачи от 18 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.11.2021 фотоВпервые Ирина Шевчук начала сниматься в кино, когда ей было 10 лет. Первая роль в кинокартине Ростоцкого «А зори здесь тихие» стала для нее судьбоносной. Как-то раз в откровенном интервью Ирина призналась, что с самого детства мечтала быть медсестрой. Об актерской деятельности она даже не думала, пока лично не познакомилась с режиссером. Ростоцкий отметил, что у девочки очень яркая внешность, кроме того, она невероятно харизматичная, поэтому посоветовал и дальше развивать свой талант. После сьемок Ирина четко для себя решила, что поступит в театральное училище.

На тот момент за ее плечами уже было 10 ролей в кино. Сниматься девушка начала на первом же курсе, причем ей предложили главную роль. Со своим мужем Ирина познакомилась в 1979 году. Он был музыкантом и к актерской профессии не имел никакого отношения. Но любовь оказалась настолько сильной, что спустя два года у супругов родилась дочь Саша. Нужно сказать, что на сегодняшний день Ирина является не только востребованной актрисой, но и создателем известного кинофестиваля, который каждый год проходит в Сочи и Анапе.

В студии программы с улыбкой на лице Ирина рассказала о том, что когда узнала, что дочь хочет пойти по ее стопам, то была невероятно счастлива. Актриса научила ее всему тому, что умела сама, но никогда не пользовалась своими связями. Она была уверена, что Саша добьется больших высот и без того, что ей что-то может достаться по блату. Отметим, что в этом году Ирина Шевчук отметила свой юбилей.

Однако сама актриса не обращает внимания на цифры в паспорте, поскольку чувствует себя значительно моложе. Она уверена в том, что жизнь только начинается, поэтому нужно наслаждаться каждым моментом!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *