Наедине со всеми. Ефим Шифрин. Выпуск от 18.12.2020

Эфир передачи от 18 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.12.2020 фотоГостем сегодняшнего выпуска стал Ефим Шифрин. Юморист покорил сердца многих дам не только своей харизмой, но и прекрасным внешним видом. В откровенном интервью Ефим признался, что с самого детства мечтал о популярности. Родился и вырос он в небольшом поселке, который даже отсутствует на карте. Ему очень хотелось прославить родной край, поэтому Шифрин поставил для себя эту, казалось бы, недостижимую цель.

В своем таланте юморист всегда был уверен. Неоднократно бывало такое, что его ролики даже вырезали с концертов, вот только он не расстраивался. Бесспорно Ефим шел к своей цели, и первый его номер произвел настоящий фурор. О юмористе все узнали 30 лет назад. После этого ему начали поступать различные предложения, на которые Шифрин с радостью соглашался.

Юмор артиста настолько просто и понятен, что люди с нетерпением ждали его появления на сцене. Что же касается личной жизни, то о ней Шифрин мало рассказывает. Известно, что у него было несколько романов, которые закончились не очень удачно. На данный момент Ефим воспитывает племянников, а вот о своих детях даже и не думает.

Стоит сказать, что юморист является завидным женихом нашей страны. Невзирая на то, что ему 60 лет, выглядит он замечательно. По словам артиста, в зал он пошел в 45 лет. Конечно же, первое время было очень сложно привести себя в порядок, но Ефим не сдавался. Сейчас же его телу могут позавидовать и молодые парни.

Сложно даже представить, сколько женских сердец покорил этот замечательный артист. С каждым годом число его фанаток увеличивается, а вот сам Ефим говорит о том, что привык к холостяцкой жизни. «Конечно, если найдется та женщина, ради которой мне захочется покорить весь мир, то я обязательно женюсь», — признался артист.

Ефим не скрывает, что пусть к успеху выдался не самым простым. Когда же он рассказывает коллегам свою историю, то некоторые даже не верят в его слова. И действительно, сложно представить, что этого харизматичного мужчину никуда не брали. Он неоднократно слышал отказ и однажды даже хотел уйти со сцены. Но когда Ефим выходил на нее, то понимал, что находится дома. Именно это помогло ему не сдаться …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *