Наедине со всеми. Анатолий Кучерена. Выпуск от 19.01.2021

Эфир передачи от 19 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.01.2021 фотоГостем сегодняшней программы станет известный адвокат Анатолий Кучерена. О нем знают не только в России, но и Америке. За плечами Анатолия сотни выигранных дел и спасенных судеб. О своей жизни адвокат крайне редко рассказывает, поскольку много времени уделяет работе и совсем не любит общаться с журналистами. Но для Юлии Меньшовой он все-таки согласился сделать исключение.

С улыбкой на лице Анатолий рассказал о том, что вырос в простой семье. Жили они в деревне, поэтому каждое утро парня начиналась с того, что он кормил скотину. Когда Анатолию исполнилось 16 лет, то он устроился на овощную базу. По словам мужчины, на тот момент денег в семье хватало, вот только ему очень хотелось начать работать, чтобы иметь свои сбережения. «Если бы в тот момент мне кто-то сказал, что я буду успешным адвокатом, то я бы посмеялся», — отметил Анатолий.

Адвокат работал с Эдвардом Сноуденом, Никитой Михалковым, Кристиной Орбакайте, Иосифом Кобзоном и Григорием Лепсом. Также Анатолий помогает и простым людям бескорыстно, если понимает, что их дело действительно очень запутанное и далеко не каждый сможет в нем нормально разобраться. По словам героя, ему очень нравятся сложные рабочие процессы, за которые не все берутся.

Кстати говоря, именно Кучерена расследовал дело Беленькой Ирины, у которой похитили ребенка. К счастью, эта история закончилась хорошо, а вот об Анатолии начали говорить за рубежом. Порой адвокат вынужден сам идти на сделку с совестью, но понимает, что это тоже часть его работы. Что же касается личной жизни, то там все прекрасно. Дома Анатолия ждет любящая женщина, которая уже смирилась с его частыми командировками. Но как ему удается совмещать работу и семью? И какие свои расследования Анатолий помнит до сих пор? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *