Наедине со всеми. Андрей Мартынов. Выпуск от 19.02.2021

Эфир передачи от 19 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.02.2021 фотоКогда Андрею Мартынову было 24 года, то ему предложили сниматься в кино. Тогда никто не верил, что парень из провинциального города Иваново сможет стать настоящей звездой. Вот только герои Андрея очень полюбились многим, а известный режиссер Ростоцкий понял, что хочет сотрудничать с начинающим актером. Хочется отметить, что получить роль Васкова было не так уж и просто. Все дело в том, что на ее претендовало много известных актеров, среди которых находился и Вячеслав Тихонов. Однако после проб режиссер заявил, что достанется она именно Мартынову.

Невзирая на то, что Андрей был очень скромным и стеснительным, образ бунтаря закрепился за ним надолго. Было время, когда актер разъезжал по различным кинофестивалям и совсем не бывал на родине. В Германии он познакомился с прекрасной девушкой, которая в дальнейшем и стала его супругой. Конечно же, брак с иностранкой в те годы был диковинкой, вот только Андрей не обращал внимания на все косые взгляды. Когда же на свет появился сын, то в семье начались проблемы. Актер не мог жить на два дома, поэтому пришлось выбирать.

По словам Андрея, он не жалеет о том, что этот союз распался и он вернулся в Россию. На данный момент актер продолжает общаться с сыном и тот часто приезжает к ней в гости. Стоит отметить, что в жизни Мартынова был период простоя. Ему не давали главные роли, и тогда он решил заняться дубляжом. У него настолько это хорошо получалось, что герои, которых он озвучивал, становились известными.

Сейчас же актер все реже появляется на съемочной площадке и посвятил себя совершенно другой деятельности. Ну что же, давайте узнаем, как часто Андрей ездит в Германию? И смог ли Мартынов найти женщину, которая стала для него единственной и любимой? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *