Наедине со всеми. Не женское дело. Выпуск от 19.03.2021

Эфир передачи от 19 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.03.2021 фотоВсе мы знаем о том, что права женщин и мужчин равны. Однако есть все-таки ряд ограничений, которые касаются труда. Многие уверены в том, что представительницам прекрасного пола будет крайне сложно работать с металлической ртутью, либо управлять грузовиком. Примечательно то, что есть 450 профессий, которыми дамы попросту не могут заниматься. Но мы же знаем, что некоторые правила все-таки можно нарушать. Героини сегодняшнего нашего выпуска расскажут о том, как им работается на мужских должностях.

С самого детства Татьяна Самопальникова увлекалась машинами. Все дело в том, что ее мама водила трактор, бабушка-грузовик, а вот папа часто брал с собой дочь в ближайшие рейсы, ведь он работал дальнобойщиком. По словам героини, ее привлекали большие машины, и она была уверена в том, что в будущем обязательно свяжет с этим жизнь. Когда же Татьяна решила устроиться водителем на габаритные машины, то ее не хотели даже брать на работу. Начальник был уверен, что хрупкая красавица вряд ли справится с этой должностью. Вот только Татьяне все-таки удалось доказать, что она является настоящим профессионалом своего дела.

С улыбкой на лице женщина отметила, что, невзирая на свою работу, дома она очень женственная и хрупкая. Всю мужскую работу делает супруг, а вот она даже отказывается вкручивать лампочку, хоть и умеет. Вторая наша героиня Наталья. Вот уже больше 20 лет он кует клинки, причем в своей работе использует исключительно сталь. Нужно сказать, что это действительно сложно профессия и далеко не каждый мужчина может справиться.

Однако сама Наталья утверждает, что училась этому с самого детства. Она часто приходила к дедушке в мастерскую и смотрела, как он все это делает. По словам героини, это не только ее работа, но и любимое хобби …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *