Наедине со всеми. Владимир Левкин. Выпуск от 19.04.2021

Эфир передачи от 19 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.04.2021 фотоИзвестный солист группы «На-На» Владимир Левкин всегда пользовался популярностью у представительниц прекрасного пола. В детстве он был пионером, и многие дети ему завидовали. Они когда Союза не стало, то парень решил заняться музыкой. В этот момент как раз-таки и создавалась группа «На-на». Песни ребят звучали в каждом доме, а вот на их концерты приходило много фанатов. В откровенном интервью Владимир признался, что от этого ошеломительного успеха он потерял голову. Неоднократно бывало такое, что девушки даже спали около гостиницы, где останавливались артисты.

И, казалось, что в личной жизни у Владимира все прекрасно. Но это было не так. Несколько раз он терпел поражения на любовном фронте. Когда ему исполнилось 40 лет, то врачи сообщили о страшном диагнозе – рак. Заболевание уже было на четвертой стадии, поэтому в скорейшее выздоровление мало, кто верил. Но благодаря его новой возлюбленной все эти трудности удалось преодолеть. С улыбкой на лице Левкин рассказал, что его третьей супругой стала давняя поклонница, с которой он несколько раз виделся на концертах. Тогда певец даже поверить не мог, что в этой хрупкой девушке такая прекрасная сила воли.

В 45 лет Владимир вновь стал папой замечательного сына. По словам героя, он безумно счастлив, ведь всегда верил, что когда-то встретит свою настоящую любовь. В жизни Левкина было много взлетов и палений, но, невзирая на все сложно, он шел с гордо поднятой головой. К сожалению, певец до сих пор не общается со своим ребенком от первого брака, поскольку против этого выступает его бывшая супруга.

«Да, мне бы хотелось наладить отношения со всеми своими детьми. Я верю, что когда-то они захотят встретиться и выслушают меня. Мне кажется, что только так все сможет наладиться», — отметил герой …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *