Наедине со всеми. Азиза. Выпуск от 19.05.2021

Эфир передачи от 19 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.05.2021 фотоЗагадочная певица Азиза сегодня появится в студии программы. В последнее время ее все чаще приглашают на различные телевизионные программы, поскольку слухи о певице ходят разные. Так, например, недавно ее бывшая коллега по работе обвинила Азизу в том, что она ее прокляла. При этом, по словам женщины, певица планировала увести ее мужа из семьи. По факту, о романах Азизы ходит очень много слухов. Однако сама певица отказывается все это комментировать, поскольку уверена, что ей попросту завидуют.

Нужно сказать, что в конце 80-ых Азиза находилась на пике своей популярности. Она одевалась очень откровенно, и это был настоящий резонанс. Однако все закончилось в тот момент, когда во время концерта кто-то убил Игоря Талькова. Происходило все это за кулисами, и разглядеть преступника так и не удалось. Все были уверены, что Азиза причастна к этой трагедии, поэтому она вынуждена была уйти со сцены.

Долгое время певица находилась в тени и не рассказывала, чем занимается. Когда же не стало ее отца, то она дала слово, что сможет позаботиться о матери. Из-за этого Азиза вновь вернулась в шоу-бизнес и продолжила давать концерты. Нужно сказать, что второе ее появление вызвало у многих шок, однако зрители с радостью приняли Азизу. В студии программы героиня призналась, что она приняла православную веру. Случилось это по той причине, что ей предложили стать крёстной матерью.

На сегодняшний день Азиза крестная мать четверых прекрасных малышей. Однако своих детей у певицы нет. Героиня призналась, что когда случилась трагедия с Игорем, то она была на третьем месяце беременности. Из-за перенесенного стресса девушка потеряла ребенка, а после врачи сообщили, что она никогда не сможет испытать счастье материнства …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *