Наедине со всеми. Дмитрий Харатьян. Выпуск от 19.07.2020

Эфир передачи от 19 июля 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.07.2020 фотоСегодняшним гостем программы стал известный артист Дмитрий Харатьянов. Родился он в обычной семье, но в детстве мечтал стать актером. Однако в него никто не верил, но в 17 лет Дмитрий смог «утереть всем нос». Именно в этом возрасте он проснулся знаменитым. Мало кто знает, но герой – любовник, о котором мечтала каждая девушка Советского Союза, в жизни был очень робким и стеснительным. Дмитрий не раз в своих интервью говорил о том, что был очень неуверенным в себе мужчиной.

Некоторым кажется, что ему по жизни везет. И действительно, в карьере всегда все получилось. А вот фильмы, в которых он принимал участие, сразу же становились популярными. Однако Дмитрий пытался скрыть то, что очень тяжело перенес развод родителей. Он долгое время не мог поверить в то, что у отца есть другая семья. Однако мужчина не забывал о сыне, и каждые выходные забирал его к себе. Но когда же Дмитрию исполнилось 16 лет, то с оцтом он крайне редко начал общаться.

Проблемы были в армии. В связи с тем, что начинающий актер был худым, то многие задирали его и даже били. Он не любит вспоминать о тех годах, поскольку говорит, что была очень суровая дедовщина. А вот что касается личной жизни, то и там все не гладко складывалось. У Дмитрия было несколько болезненных расставаний. Он даже впадал в депрессию, но лишь работа давала ему силы жить дальше.

Сегодня известный актер пришел в студию программы. Однажды Дмитрий признался в том, что является непьющим алкоголиком. Но почему? Что скрывается за его внешностью? И что на протяжении семи лет Харатьян пытался поделить со своей супругой? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *