Наедине со всеми. Игорь Ясулович. Выпуск от 19.07.2021

Эфир передачи от 19 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.07.2021 фотоИзвестный актер Игорь Ясулович крайне редко дает интервью. Он предпочитает проводить время с семьей и практически не появляется на светских мероприятиях. Но когда же с актером связались редакторы нашей программы, то он с радостью согласился принять участие. Игорь отмечает, что в театральный поступил со второго раза. И то этого могло не случиться, если бы в членах жюри не находился режиссер, которому удалось разглядеть в нем талант. На первом курсе Игорь уже начал сниматься в кино, вот только это были эпизодические роли.

Невзирая на то, что актер появлялся в кадре несколько минут, фанаты все равно смогли его запомнить, поскольку образ получался очень ярким. На сегодняшний день за плечами Игоря около 60 главных ролей. В этом году актер празднует свое 75-летие. По словам героя, он не планирует закатывать пир, а просто хочет отдохнуть в кругу своей семьи. «Когда же я вижу, какие дни рождения устраивают звезды, то нахожусь в шоке. Это ведь показуха, не более», — признался Ясулович.

Нужно сказать, что его сын решил пойти по стопам отца. Герой отметил, что поначалу был против, поскольку знал, насколько все это трудно, но поняв, что Алексей живет театром все-таки дал свое благословение и даже помог сыну с экзаменами. С улыбкой на лице герой рассказал о том, что со своей супругой он в счастливом браке живет уже около 55 лет. А ведь познакомились они в школе. На втором курсе возлюбленные решили пожениться, но многие были уверены, что этот союз не продлится долго, так как они были слишком разные.

Но за годы семейной жизни супруги научились слушать друг друга. Сейчас же Игорь не представляет себя без жены и утверждает, что они являются одним целым …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *