Наедине со всеми. Леонид Агутин. Выпуск от 19.08.2020

Эфир передачи от 19 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.08.2020 фотоНа песнях Леонида Агутина выросло несколько поколений. Когда же он появился на сцене, то все обратили внимание на то, какой он веселый и босоногий. Можно с уверенностью сказать о том, что Агутин был глотком свежего воздуха в российском шоу-бизнесе. Его карьера развивалась очень стремительно, а песни звучали из каждого утюга. Примечательно то, что его фанаты — поклонники джаза, латино и даже бразильской музыки. По словам самого певца, он не может и дня представить себе без музыки.

В студии программы Леонид признался, что песня всегда должна дарить чувство радости и счастья. Именно поэтому все его текста очень просты и понятны русскому народу. Что же касается личной жизни, то Агутин был женат три раза. С первой супругой он развелся из-за того, что не было понимания в семье. Во втором браке у него родилась дочь Полина, но спустя пять лет возлюбленные расстались.

Однако все изменилось, когда в жизни Леонида появилась Анжелика Варум. Они были вместе не только на сцене, но и в жизни. В браке они уже больше 20 лет, а вот их дочь буквально недавно отпраздновала 17-летие. На сегодняшний день Агутин принимает участие в телепроекте «Голос». Но в качестве наставника, к которому хотят попасть многие. Певец признался, что у него мама была по призванию педагогом и даже хотела, чтобы сын пошел по ее стопам.

Вот только у Леонида нет терпения. Когда же ему что-то не нравится, то он может резко подскочить и сделать замечание. А вот что касается опыта, то он всегда рад поделиться им с новым поколением. Вполне вероятно поэтому, многие молодые дарования так стремятся попасть в его команду. Сегодня Агутин расскажет о том, что происходит в его жизни, а также как он попал на этот известный проект. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *