Наедине со всеми. Ян Гэ. Выпуск от 19.10.2020

Эфир передачи от 19 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.10.2020 фото Сегодняшней гостей программы станет удивительная и яркая актриса Ян Гэ. В России она живет и работает уже больше 10 лет, поэтому многие называют ее Гэша. Актриса рассказала, что все свое детство провела в Пекине. Ее всегда привлекала культура России, и хотелось побывать здесь. Некоторые ей рассказывали, что по Красной площади ходят медведи, а также все пьют водку и чай из самовара. Но когда Гэша лично посетила нашу страну, то сильно удивилась. Она призналась, что Москва ей показалась очень красивой, и она влюбилась в этот город без памяти.

Спустя год девушке предложили отправиться в Россию по обмену. Гэша сразу же согласилась и решила поступить в ВГИК. Окончила она его с отличием и вот теперь мы видим актрису очень часто на сцене. В связи с тем, что у нее необычная внешность, то многие режиссеры «гоняются» за ней. По словам Гэши, она внимательно относится к выбору ролей. Если же герой ей совсем не нравится по характеру, то она никогда не станет его играть.

Нужно сказать, что известной Гэша стала после того, как приняла участие в шоу «Минута славы». Молодая китаянка очень понравилась российской публике и ее начали приглашать в различные телепроекты. Что же касается русского языка, то выучить его было крайне сложно. Актриса признается, что целыми днями сидела за учебниками и изучала орфографию. Однако сейчас она в совершенстве разговаривает на русском языке.

В студию программы актриса пришла во вьетнамских туфлях и носках. Девушка с улыбкой на лице рассказала о том, что такая обувь у нее на выход. В обычной жизни Гэша носит кроссовки, либо же ботинки. Но когда ее зовут на какое-то мероприятие, то она с радостью отдает предпочтение национальным костюмам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *