Наедине со всеми. Николай Валуев. Выпуск от 19.10.2021

Эфир передачи от 19 октября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.10.2021 фотоБоксера Николая Валуева знают не только в России, но и в Европе. На его счету сотни побед, а также несколько ролей в кино. Но мало кто знает, что в детстве Николая часто дразнили и обзывали. По словам героя, в десять лет он попал в школу-интернат. На тот момент мальчик не дрался и старался быть максимально дружелюбным. Однако жестокие реалии смогли его изменить. Конечно же, первое время было сложно завоевывать авторитет, однако у Валуева это получилось сделать.

В 18 лет Николай четко для себя решил, что хочет связать свою жизнь со спортом. Он начал заниматься боксом и легкой атлетикой. «Когда я пришел на первую тренировку, то понял, что придется ломать себя. Я был очень добрым и не мог ударить кого-то первым. Да чего уж там говорить, если даже сейчас я начинаю бить после того, как соперник нанесет мне первый удар», — отметил Николай. С улыбкой на лице герой рассказал о том, что младшая дочь называет его Шреком. А все по тому, что рост Николая составляет 214 сантиметров. Бесспорно, многие любят судить человека по внешнему виду и к этому герой уже привык. Когда же мы смотрим на Валуева, то кажется, что он очень грозный и властный. Вот только в жизни боксер очень добрый.

Оказывается, что дома у него исключительно патриархат, и он во всем старается помогать жене. Даже если ей что-то не нравится и супруга начинает злиться, то Николай старается перевести все в шутку. Кстати говоря, перед каждым боем Валуев читает книгу. Он отмечает, что это помогает ему не только расслабиться, но и расширить свой кругозор. Ну что же, сегодня мы узнаем, как Николай решил связать свою жизнь с Государственной Думой. Тяжело ли ему было? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *