Наедине со всеми. Людмила Чурсина. Выпуск от 19.11.2020

Эфир передачи от 19 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.11.2020 фотоДовольно-таки сложно найти человека, который бы не знал прекрасную актрису Людмилу Чурсину. Эта статная и харизматичная женщина покорила сердца многих мужчин. Некоторые женщины ей завидуют, а вот кто-то мечтает стать похожей на Людмилу. Сама же актриса признается, что родилась в простой семье. Все свое детство она провела с соседскими мальчиками и не скрывает того, что была хулиганкой. Вот только смотря на Людмилу, в это очень сложно поверить.

Несколько лет назад актриса давала интервью, в котором призналась, что ей очень часто приписывают различные романы. Однако о своей личной жизни она совсем не любит рассказывать. У нее есть любимый мужчина, с которым Людмила очень счастлива. Невзирая на всю ее твёрдость и волю, преодолеть актрисе пришлось многое. Сама же героиня призналась, что все эти трудности только закаляли ее. Как правило, Людмила играет властных женщин, которыми хочется восхищаться. В жизни актриса точно такая же.

В юном возрасте Чурсина поняла, что серая и скучная жизнь ее совсем не впечатляет. Молодой красавице хотелось больше эмоций, поэтому она отправилась в Москву. По словам героини, столица встретила ее не сильно радостно. Ей пришлось через многое пройти, чтобы найти свое место в этой жизни. «Единственное, что я поняла за все эти годы, так это то, что лучшей защитой является нападение. Данная тактика меня спасала уже ни раз», — добавила Людмила.

Когда же Юлия Меньшова беседовала с актрисой, то обратила внимание на ее аристократизм в поведении. Сама же Людмила призналась, что нигде этому не училась, а вот такое странное преподнесение информации до собеседника у нее появилось после нескольких ролей в кино. Как сейчас живет любимица многих? Счастлива ли она? И как складывалась карьера Людмилы? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *