Наедине со всеми. Екатерина Мириманова. Выпуск от 20.01.2021

Эфир передачи от 20 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.01.2021 фотоНа сегодняшний день Екатерина Мириманова является очень успешной женщиной. Сложно даже поверить в то, что еще несколько лет назад она чуть ли не покончила жизнь самоубийством из-за проблем в личной жизни. Все дело в том, что детство у Кати было очень сложным. После смерти родителей она рано вышла замуж, поскольку нуждалась в опеке и любви. Но когда родился ребенок, то отношения начали ухудшаться. Мужчина изменял, а после и вовсе заявил о том, что собирается переехать жить к любовнице.

На тот момент у Кати не было работы, поэтому она не знала, как будет одна с грудным ребенком на руках. На почве этого женщина начала много есть. В откровенном интервью писательница призналась, что благодаря сладкому у нее поднималось настроение. Сама того не замечая, Катя начала поправляться. Буквально за год она набрала 120 килограммов. «Когда же люди смотрели на меня, то у них складывалось впечатление, словно, я глубоко несчастная женщина. А ведь у меня был ребенок и я верила, что все будет хорошо. Но когда это будет, я не знала», — отметила Катя.

И вот в один момент она взяла себя в руки и начала все с чистого листа. По словам героини, сначала она похудела на 40 килограммов, а после устроилась на хорошую работу. Вечерами Катя создавала свою уникальную методику похудения и верила, что она обязательно поможет многим женщинам избавиться от ненавистных килограммов и полюбить себя.

И действительно, как только книга появилась в продаже, то о Кате начали говорить. Ее приглашали на различные телевизионные программы, на которых она рассказывала о своем непростом пути к успеху. По словам героини, человек, который хочет чего-то добиться, обязательно это сделает, а вот тот, кто не до конца уверен в себе, будет искать различные отговорки.

Стоит сказать, что на данный момент рядом с Екатериной есть любящий мужчина, который поддерживает ее во всех начинаниях и принял дочь, как родную. Но какие еще трудности пришлось преодолеть писательнице, чтобы стать успешной? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *