Наедине со всеми. Из города в деревню. Выпуск от 20.04.2021

Эфир передачи от 20 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.04.2021 фотоВ девяностые люди, которые жили в городе, очень завидовали тем, у кого есть свое хозяйство. И действительно, у жителей сел были не только овощи, ягоды, зелень, но и мясо. В целом иметь свое хозяйство очень хорошо, поскольку ты уверен в том, что потребляешь экологические продукты и знаешь, чем и как обрабатывались овощи. Но у такой жизни есть и другая сторона медали. Все дело в том, что в селе перспектив для молодежи никаких нет. В результате этого родители делают все возможное, чтобы отправить свое чадо в столицу. Там подросток обосновывается и уже не стремится покидать шумный город.

Но на сегодняшний день многие бросают свою работу и решают кардинально изменить жизнь. Семейные пары приобретают небольшие участки в деревне и занимаются своим хозяйством. Так, например, несколько лет назад Валерия и Антон уехали из Москвы в деревню. Они начали разводить коз, свиней и кур. По словам супругов, о такой жизни они очень давно мечтали и рады, что получилось все реализовать. А ведь раньше Антон был успешным юристом, а вот его супруга работала журналистом. Хочется отметить, что в карьере рост был хорошим, но пара выбрала совершенно другой путь.

Супруги рассказали, что активно ведут свой блог в социальных сетях, в котором рассказывают о плюсах такой жизни. Валерия очень хочет, чтобы молодые семьи отказались от жизни в шумном мегаполисе и поскорее переехали к ним. Мало кто знает, но в некоторых деревнях даже созданы экологические коллективные хозяйства.

Сегодня в студии программы мы поговорим о том, почему молодые люди предпочитают жить в селе. От чего они убегают? И в чем основное преимущество сельской жизни? Давайте же узнаем!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *