Наедине со всеми. Ирина Лачина. Выпуск от 20.05.2021

Эфир передачи от 20 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.05.2021 фотоПрекрасная актриса Ирина Лачина смогла всего добиться сама. А ведь ее неоднократно упрекали в том, что популярность пришла благодаря известной матери Светлане Томе. Нужно сказать, что актриса действительно очень востребована. Когда же родилась Ира, то у Светланы было очень много работы. Она оставила дочь у матери в Молдавии, а сама уехала в Москву. Из-за постоянных выступлений и гастролей женщина крайне редко видела свою дочь.

Однако в откровенном интервью Ира призналась, что она никогда не чувствовала себя брошенным ребенком. По словам героини, мама ей постоянно звонила и передавала подарки. Нужно отметить, что судьба этих женщин очень похожа. Они обе вышли замуж, как только им исполнилось 18, причем мужей зовут одинаково – Олег. Вот только если Ирине повезло со свекровью, то у Светланы все было очень тяжело.

Женщина была уверена, что Светлана цыганка, которая претендует на московскую недвижимость. Свекровь неоднократно пыталась расторгнуть этот союз, но супруги справились со всеми сложностями. Вот уже около 40 лет они счастливы вместе и верят, что настоящая любовь существует. Когда же Ирина решила поступить в театральный вуз, то она запретила матери в нем появляться. Девушка была уверена, что ее начнут сравнивать со Светланой, поэтому решила все оставить в тайне.

Однако преподаватели неоднократно отмечали, что Ира похожа на известную актрису. Лишь во время вручения диплома в зале Ирина появилась вместе со своей мамой. Тогда все были шокированы, а вот один из преподавателей отметил, что у девушки другой не менее интересный путь. Сегодня героиня расскажет о своем детстве и о том, как она решилась получить еще одно высшее образование. Неужели Ирина хочет сменить сферу деятельности? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *