Наедине со всеми. Юрий Антонов. Выпуск от 20.08.2020

Эфир передачи от 20 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.08.2020 фотоЛегендарный и прекрасный артист Юрий Антонов крайне редко дает интервью и практические не посещает светские мероприятия. Однако для нашей программы он все-таки сделал исключение. Музыкант рассказал о том, что вырос в провинции. Его мама была домохозяйкой и занималась воспитанием детей, а вот отец – военный. В детстве Юра хотел пойти по стопам папы, однако в школьные годы настолько увлёкся музыкой, что даже позабыл о своей мечте. В связи с тем, что мальчик много времени проводил в музыкальном классе, то это сказалось на оценках.

Музыкант отметил, что у него кроме троек не было других оценок в дневники. Что же касается поведения, то оно было неудовлетворительным. Родителей Юрия часто вызывали в школу, но это никак не повлияло на изменения. В 24 года музыкант сочинил мелодию, которая в дальнейшем стала визитной карточкой известного коллектива «Поющие гитары». Когда же об Антонове узнали, то он начал выпускать один хит за другими. Причем появлялись они действительно в большом количестве. Поразительно в этой истории то, что Юрия на большой эстраде отказывались признавать.

Вот только это его совсем не смущало! И причиной стала заработная плата. В месяц Антонов мог получать от 15 тысяч рублей, в то время как зарплата обычного рабочего была около 150 рублей. Нужно отметить, что музыкант был одним из первых миллионеров в Советском Союзе. Собрать такое количество людей на своем концерте, как это сделал Юрий, еще ни у одного артиста не получилось.

В связи с тем, что Антонов был очень скрытным, то о его личной жизни ходило много слухов. Кто-то говорил о том, что он женат на Американке, а вот кто-то был уверен, что его женой является Алла Пугачева. Сам же Юрий не скрывает того, что был трижды женат и имеет двоих детей. Сейчас же в доме музыканта живет около десять подобранных собак и кошек, за которыми он ухаживает. Но почему Антонов перестал выходить в свет? Общается ли он со своими женами? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *