Наедине со всеми. Алексей Кортнев. Выпуск от 20.08.2021

Эфир передачи от 20 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.08.2021 фотоКак правило, Алексей Кортнев отказывается от интервью, поскольку не очень любит рассказывать о своей личной жизни. Однако СМИ пристально следит за актером, ведь она у него очень бурная. Сам же Алексей не скрывает, что уважает Юлию Меньшову, поэтому согласился принять участие на программе. Оказывается, что они даже вместе снимались в фильмах и сейчас дружат семьями. С улыбкой на лице Алексей признался, что большую роль в его жизни сыграли родители. Конечно же, ему стыдно за то, что он порой шел наперекор и ругался с ними, но в тот момент парень понимал, что двигается в правильном направлении.

Когда же Кортнев поступил в МГУ, то связался с музыкантами. Он настолько проникся их жизнью, что перестал ходить на пары и посещал репетиции. В связи с тем, что Алексей не появлялся в университете несколько месяцев, то ректор вынуждена была позвонить родителям, поскольку парень находился на гране отчисления. Тогда-то Леша вынужден был рассказать им всю правду. Поначалу мама его не поддержала и даже препятствовала репетициям, но спустя время им удалось найти компромисс.

По словам героя, после того, как он забрал все документы из университета, то начал гастролировать со своими друзьями по разным городам России. Где-то парни давали концерты, а вот где-то снимались и в фильмах. Сейчас, оглядываясь назад, Алексей понимает, что у него была очень бурная молодость, и он совершенно ни о чем не жалеет. Что же касается личной жизни, то актер был трижды женат. Со своей первой супругой Ирина Богушевской он прожил в браке пять лет. У них родился замечательный сын, с которым Корнев в дальнейшем потерял связь на несколько лет.

Оказывается, что после расставания Ирина была против их общения и увезла сына в другую страну. Герой не скрывает, что долгое время находился в депрессии, но благодаря Юлии Рутберг он вновь поверил в любовь …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *