Наедине со всеми. Киркоров Филипп. Выпуск от 20.09.2021

Эфир передачи от 20 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.09.2021 фотоФилипп Киркоров знаменитый артист, который собирает полные залы не только в России, но также в США. На его концертах всегда полный аншлаг, независимо от того, в какой стране он выступает. Его концертные костюмы как отдельный вид искусства. Своим костюмам Филипп Бедросович уделяет особое внимание. И не только внимание, артист признает что на один элемент костюма он может потратить пару миллионов рублей. Для него главное, чтобы костюм был блестящим и производил незабываемое впечатление на зрителя.

Говоря о личной жизни Киркорова, она до сих пор остаётся загадкой. Многие не понимают, почему спустя столько лет после развода с Аллой Пугачевой, он так и не женился. По словам Киркорова, Пугачева смогла завоевать его сердце, и была единственной кому это удалось. В связи с тем, что новую возлюбленную певец так и не встретил, дети Филиппа — Алла-Виктория и Мартин были рождены от суррогатных матерей.

Киркоров признался, что благодаря детям он не чувствует себя одиноким. Он прикладывает много усилий, чтобы большую часть времени проводить со своими детьми. Их появление, помогло ему переосмыслить свою жизнь. Филипп рассказывает, что до рождения детей он просто наслаждался жизнью не имея конкретных целей. Сейчас он хочет быть хорошим и заботливым отцом. И у него это неплохо получается, ведь в его социальных сетях много фотографий с детьми, которые счастливо проводят время вместе с ним.

Из-за того, что слова Филиппа Киркорова часто воспринимают неправильно, он обычно избегает вопросов и интервью с журналистами. Ведь после неправильно воспринятой информации, он не раз становился главным героем для желтых страниц. Сегодняшний выпуск стал исключением, и Филипп решил честно ответить на все вопросы. В студии он расскажет, почему он полюбил Примадонну и как они строили свои отношения. С кем он пытался построить отношения после развода? И когда он решил что пора заводить детей? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *