Наедине со всеми. Егор Дружинин. Выпуск от 20.10.2020

Эфир передачи от 20 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.10.2020 фотоСложно найти человека, который бы не знал Егора Дружинина. Он является не только прекрасным танцором, но и талантливым актером. Когда же Егор сыграл Васечкина в известном советском фильме, то стал настоящим кумиром многих хулиганов. Однако в школьные годы хореограф был отличником и никогда не связывался с плохой компанией. В откровенном интервью Егор признался, что ему нравилось танцевать с самого детства.

В 16 лет он принял участие в известном американском проекте «Дитя мира». Тогда-то парень понял, что сцена – это то самое место, где он чувствует себя комфортно. После этого Егор продолжил заниматься танцами и решил с ними связать свою жизнь. На сегодняшний день Дружинин принимает участие в известных мюзиклах, танцевальных телепроектах и снимается в кино. Он даже снял свой собственный фильм, но решил это не афишировать.

Невзирая на то, что Егор много времени проводит на работе, он все-таки старается уделять семье все свободное время. Со своей супругой Дружинин счастлив браке уже больше 15 лет. У них родилось трое замечательных детей, которые мечтают пойти по стопам отца. Нередко Егор берет их с собой на съемки.

С улыбкой на лице хореограф рассказал о том, что секрет семейной жизни довольно-таки прост. И, по его словам, он заключается во взаимоуважении и взаимопонимании. За все это время с супругой Егор поругался лишь раз, а после научился переводить в шутку все конфликты. Мы привыкли видеть хореографа всегда в хорошем настроении. Однако сам Егор не скрывает, что его детство было не таким уж и радужным, как у остальных детей. О нем Дружинин старается никому не рассказывать. Но почему? Что скрывается за улыбкой самого известного хореографа страны? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *