Наедине со всеми. Екатерина Мириманова. Выпуск от 20.10.2021

Эфир передачи от 20 октября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.10.2021 фотоНередко в студии программы появляются гостьи, чьи истории шокируют многих. Ведь когда мы смотрим на сильных и успешных женщин, нам кажется, что им в жизни очень повезло. Однако это далеко не так. И ярким примером является писательница Екатерина Мириманова. Невзирая на все трудности и препятствия, она смогла добиться признания, а также помогла многим дамам, которые оказались в такой же сложной жизненной ситуации. Глядя на нее сложно поверить в то, что когда-то Екатерина очень хотела покончить жизнь самоубийством.

В студии программы героиня призналась, что долгие годы верила в то, что у нее замечательная семья. Но неожиданно супруг признался в своих многочисленных изменах, а после и вовсе отдал предпочтение любовнице. Екатерина не скрывает, что это был для нее настоящий удар. Она около года находилась в депрессии, причем постоянно заедала свой стресс. «Когда же я кушала торт, то чувствовала себя счастливым человеком. Сладкое в моем доме было всегда, причем с конфет и печенья начинался завтрак, а вот ужин заканчивался пирожными», — отметила Мириманова. В результате этого писательница поправилась до 135 килограммов.

Когда же она посмотрела на себя в зеркало, то пришла в ужас. Она поняла, что в этой жизни все зависит исключительно от нее, поэтому взяла себя в руки и начала действовать. По словам героини, буквально за год она смогла похудеть на 60 килограммов и кардинально изменила свой образ жизни. Екатерина начала заниматься своим любимым делом, а после и вовсе написала книгу, в которой рассказала, какой диеты нужно придерживаться, чтобы правильно похудеть.
За все это время Екатерина смогла помочь многим женщинам и на своем личном примере показала, что все в этой жизни возможно. Но готова ли писательница вновь выйти замуж? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *