Наедине со всеми. ЕКАТЕРИНА ВАСИЛЬЕВА. Выпуск от 20.11.2020

Эфир передачи от 20 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.11.2020 фотоПрекрасная, властная и гениальная актриса Екатерина Васильева сегодня станет гостьей нашей программы. Хочется сказать, что коллеги по сцене неоднократно говорили о том, что боятся Васильеву, поскольку у нее очень тяжелый взгляд. А вот эта черта очень нравилась режиссерам, поэтому многие хотели поработать с актрисой. Екатерина очень редко дает интервью, а вот слухи, которыми окутана ее жизни, она никак не комментирует.

В студии Васильева призналась, что ей неоднократно приписывали различные романы. Кроме того, в СМИ писалось, что из кино Екатерина ушла из-за плохого самочувствия. Но спустя время выяснилось, что все это оказалось ложью. В какой-то момент актриса полностью переосмыслила свою жизнь. Она поняла, что для нее ценно и начала работать над собой. Следует сказать, что Васильеву многие любили за ее прямолинейность. Актриса никогда не обманывала и не льстила. А вот те, кого она хвалила, действительно были достойны этого.

Мало кто знает, но сейчас Екатерина крайне редко снимается в кино. Она ушла из театра и туда может зайти лишь в гости, но на сцену выходить уже не собирается. По словам актрисы, все свои лучшие годы она посвятила работе. Сейчас же Екатерина хочет пожить для себя и внуков. А их у нее восемь. Старший сын актрисы Дмитрий на сегодняшний день является настоятелем храма. Дома она к нему обращается на вы и называет «отче». Актриса не скрывает, что благодаря такому уважению отношения с сыном улучшились.

Ведь, оказывается, Дима был очень обижен на мать. Все детство он провел вместе с бабушкой, пока Екатерина работала и ездила по гастролям. Сейчас же актриса это хочет компенсировать, поскольку понимает, что дороже семьи ничего нет. Совсем скоро мы узнаем о том, как Екатерина относится к смерти, почему она отказалась от съемок, и чем занимается в свободное время это прекрасная женщина. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *