Наедине со всеми. Стас и Юлия Костюшкины. Выпуск от 20.12.2021

Эфир передачи от 20 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.12.2021 фотоВ конце 90-ых на сцене появилась группа «Чай вдвоем». Стас Костюшкин и Денис Клявер свели с ума многих женщин. Поклонницы были настолько сильно в них влюблены, что готовы были целовать сцену, где стояли артисты. На тот момент друзья даже не думали о личной жизни и просто наслаждались каждым моментом. Но неожиданно спустя несколько лет появилось известие о том, что группа распалась. Это был настоящий удар для многих, однако солисты отмечали, что хотят начать сольную карьеру, поскольку их пути чуть-чуть расходятся.

Как правило, после такого ошеломительного успеха вернуться вновь на сцену бывает крайне сложно. Вот только у Стаса все получилось. Он начал исполнять ироничные песни, в которых порой высмеивал женское поведение. Артист делал это настолько грамотно и правильно, что песни приедались, поэтому их можно было слушать по несколько раз. Нужно сказать, что в тот момент Стас только развелся со своей второй женой и в откровенных интервью отмечал, что очень давно мечтает о большой семье. Со своей первой женой Стас прожил в браке пять лет, вот только завести ребенка у них так и не получилось.

А вот со второй супругой певец развелся из-за того, что она его постоянно ревновала. Не успел он прийти в себя, как судьба свела его с Юлей. Девушка работала хореографом и ставила новый танец к песне Стаса. В тот день было невероятно холодно, поэтому Юля надела очень смешную шапку, которая сразу привлекла внимание артиста. Спустя несколько минут после знакомства Стас понял, что влюбился. Тогда никто из них даже представить не мог, что они станут мужем и женой. С улыбкой на лице герой признался, что очень счастлив в браке и гордится тем, что у него такая замечательная жена.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *